AFP/Scanpix

Один гранд итальянского футбола, "Милан",договорился с другим грандом футбола испанского — "Реалом", о покупке бразильского нападающего Роналдо. Об этом передает РИА "Новости", ссылаясь на консультанта "россонерри" Эрнесто Бронзетти.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам Бронзетти, стороны договорились о переходе "Зубастика" прошедшей ночью. Кроме того, он подтвердил, что за нападающего итальянцы заплатят "Королевскому клубу" около 7 млн. евро. Любопытно, что будь мадридцы прозорливей, то согласились бы на предложение "Милана" еще в начале сезона. Тогда "красно-черные" прелагали за лучшего бомбардира в истории чемпионатов мира 22 миллиона евро.

Уже сегодня Роналдо должен прибыть в Милан, где пройдет медобследование. Если ничего не помешает, то предполагается, что контракт с Роналдо "Милан" заключит на 1,5 года.

Напомним, что этим летом "Милан" продал в "Челси" Шевченко, а затем был наказан национальной федерацией штрафом в "-8" очков. Сейчас в Серии А "красно-черные" обосновались в середине таблицы, но от зоны Лиги чемпионов (четвертого места) они отстают всего на 5 очков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form