Во время празднования гола футболист получил травмы, несовместимые с жизнью
Foto: zofooty.com

Индийский футболист Питер Биаксангзуала скончался в больнице после травмы позвоночника, полученной во время празднования гола в матче национальной премьер-лиги Mizoram (MPL), сообщает Goal.com

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несчастье случилось в прошлый вторник, 14 октября, когда на 62-й минуте матча против "Чанмари" отличился полузащитник "Венгсланд" Питер Биаксангзуала. В этот момент он сравнял счет в матче и пустился отмечать это событие. Футболист сделал сальто и неудачно приземлился на голову. Ничего не подозревающие одноклубники набросились на игрока, чтобы отпраздновать вместе с ним забитый мяч, и только через некоторое время осознали, что их партнер получил серьезную травму.

После этого Биаксангзуала был госпитализирован, а вчера состояние молодого футболиста резко ухудшилось. В итоге Питер умер в больнице. Ему было только 23 года.

Клуб решил увековечить №21, под которым играл Питер Биаксангзуала.

Сама игра, завершившаяся столь трагично для Биаксангзуалы, завершилась поражением его команды со счетом 2:3.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form