
Во время третьего матча финальной серии Единой лиги ВТБ между баскетболистами "Химок" и ЦСКА в раздевалку подмосковной команды проник неизвестный. Вор похитил личные вещи некоторых игроков и скрылся в неизвестном направлении.
Московский ЦСКА 10 июня восьмой раз подряд выиграл Единую лигу ВТБ. Армейцы одержали гостевую победу над подмосковными "Химками" (80:62) и выиграли финальную серию плей-офф с сухим счетом 3-0.
Во время матча в раздевалку подмосковной команды проник неизвестный. Он похитил личные вещи некоторых игроков и скрылся, но попал на камеры видеонаблюдения.
Баскетболисты "Химок" опубликовали в соцсетях изображения вора с аккредитацией на шее. Латвийский игрок подмосковного клуба Янис Тимма сообщил, что из раздевалки пропали деньги, часы и другие вещи игроков.
"Во время финального матча этот человек обокрал нашу раздевалку. Пропали деньги, часы и очень ценные для нас вещи. Если вы знаете имя, фамилию или место проживания этого человека, пишите в директ. За ценную информацию гарантируется вознаграждение", — написал Тимма у себя в Instagram.
Как сообщает пресс-служба "Химок", клуб начал внутреннее расследование в связи с инцидентом. На время проведения следствия служба безопасности и руководитель данного департамента клуба будут отстранены от работы. Расследованием занимается и местный депортамент полиции, куда были переданы все фото и видео материалы.
"В органы внутренних дел поступило сообщение о краже из раздевалки в спорткомплексе, расположенном в подмосковных Химках, она была совершена во время баскетбольного матча. Полиция начала доследственную проверку. Идут оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и задержание причастного к этому деянию", — сообщили ТАСС в пресс-службе главка подмосковной полиции.
А вот и видео. Ну это просто эпик, конечно. Фантастика pic.twitter.com/uSkMUdCvVl
— Семён Галькевич (@galkevich32) June 10, 2019
Tags
Jānis Timma Янис ТиммаВыделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.