Врач сборной России объяснил влияние секса на футболистов
Foto: PantherMedia/Scanpix

Главный врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов рассказал о влиянии секса на физическую форму игроков. Слова специалиста приводит портал Sports.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Полученное большое удовольствие, выброс эндорфинов — это не разгружает, а опустошает. Тем более спортсмен на пике формы, у него все отлично. Поэтому он не высыпается, даже если днем занимался сексом, плюс он теряет силы", — пояснил врач.

"Негативных физиологических сдвигов нет, здесь психоэмоциональное. И тратишь физические силы, что далеко не всегда полезно", — добавил Безуглов.

Специалист возглавляет медицинский штаб сборной России по футболу с 2012 года. До этого Безуглов работал в футбольных клубах "Анжи" и "Локомотив", где занимал должность начальника научно-медицинских департаментов. Также был хирургом в московской больнице №67.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form