Вратарь "Бостона" Томас подрался с Чимерой

Вратарь "Бостон Брюинс" Тим Томас в гостевом матче чемпионата НХЛ с "Вашингтон Кэпиталз" (4:3 Б) подрался с форвардом хозяев Джейсоном Чимерой (см. видео).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чимера был наказан малым штрафом за столкновение с вратарем, а Томас получил двойной малый штраф за грубость. После выхода Чимеры на лед игроки продолжили выяснять отношения, в результате чего судьи выписали форварду "Кэпиталз" дополнительный дисциплинарный 10-минутный штраф.

Напомним, что 4 апреля в столкновении с Чимерой получил травму вратарь "Коламбуса" Мэтью Гарон. Для Чимеры, кстати, игра против "Бостона" стала 500-й в карьере. За 9 сезонов в НХЛ он сумел набрать 189 (88+101) очков в составе клубов "Эдмонтон", "Коламбус" и "Вашингтон".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form