"Вуэльту" выиграл Кобо, Сарамотин — второй с конца
Foto: AFP/Scanpix

Вчера в Испании завершилась многодневная велогонка "Гранд-тура" "Вуэльта-2011". Заключительный, 21-й этап до Мадрида на 94,2 км выиграл словак Петер Саган из Liquigas-Cannondale, Алексей Сарамотин из Латвии финишировал 53-м.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В общем зачете победу праздновал испанский гонщик Хуан Хосе Кобо из команды Geox-TMC (на снимке). Всего 13 секунд по сумме 21 этапа ему уступил британец Кристофер Фрум. Третье место у еще одного британца из той же команды Sky — Брэдли Уиггинса.

Алексей Сарамотин, представлявший в Испании цвета "конюшни" Cofidis, проиграл победителю в общей сложности более пяти часов и занял предпоследнее 166-е место. Его команда в генеральной классификации осталась на 18-й позиции из 22-х возможных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form