"Ювентус" на 96-й минуте выбил "Милан" из Кубка
Foto: EPA/LETA

В Кубке Италии по футболу прошли ответные матчи 1/2 финала. В Турине "Ювентус" принимал "Милан", у которого выиграл в первом матче (2:1). На этот раз в основное время с таким же счетом выиграли "черно-красные", но в дополнительные полчаса нападающий туринцев Мирко Вучинич дальним ударом в "девятку" принес "Старой Синьоре" ничью (2:2) и выход в финал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В другой паре "Наполи" на "Сан-Паоло" отыграл фору в один мяч у "Сиены" — встреча завершилась со счетом 2:0. Автором решающего гола стал лидер атак неаполитанцев Кавани.

Кубок Италии. 1/2 финала. Ответные матчи

Наполи — Сиена — 2:0 (2:0)

Голы: Вергассола 11 (автогол), Кавани 32.

Наполи: Де Санктис, Суньига, П.Каннаваро, Кампаньяро, Ароника, Гамшик, Инлер, Гаргано (Джемаили, 63), Маджо (Доссена, 41), Лавесси (Пандев, 82), Кавани.

Первый матч — 1:2

Ювентус — Милан — 2:2 доп.вр. (1:0, 0:2, 1:0, 0:0)

Голы: Дель Пьеро 28, Вучинич 96 — Месба 51, Лопес 81.

Ювентус: Сторари, Лихтштайнер (М. Касерес, 90), Бонуччи, Кьеллини, де Челье, Видаль, Пирло, Пепе (Маркизио, 63), Вучинич, Джаккерини, Дель Пьеро (Боррьелло, 74).

Милан: Амелия, Антонини, Силва, Мексес, Эмануэлсон, Мунтари, Аквилани (Ночерино, 68), Эль Шаарави (Индзаги, 78), Месба, Зеедорф, Ибрагимович (Лопес, 46).

Первый матч — 2:1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Милан Ювентус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form