Павел Недвед
Foto: EPA-AFI

Именно так полагает чешский полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед. Футболист не может найти никаких других объяснений невразумительной игре команды в Лиге чемпионов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По сообщениям итальянских СМИ, Недвед в четверг сказал следующее: "Возможно, что вместо новых игроков нам следует нанять психоаналитика, потому что нет никаких разумных объяснений разнице между нашими результатами в чемпионате Италии и Лиге чемпионов. Мне кажется, что мы жертвы психологического барьера, но я не понимаю, почему".

Напомним, что в чемпионате Италии "Ювентус" не знает проблем, уверенно возглавляя турнирную таблицу и опережая идущий следом "Милан" на 8 очков. В то же время выступление команды в Лиге чемпионов не впечатляет. "Бианконери" едва не вылетели из турнира в 1/8 финала от немецкого "Вердера", когда спаслись только благодаря ошибке вратаря противника в концовке матча. А в первом четвертьфинальном поединке "Ювентус" по делу уступил лондонскому "Арсеналу" и теперь вполне может закончить выступление в самом престижном еврокубке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form