Зачинщику беспорядков на "Минск-Арене" предъявили штраф на 20 долларов
Foto: hcdinamo.by

Найден и наказан болельщик, который признан зачинщиком инцидента во время матча чемпионата КХЛ "Динамо" (Минск) — "Витязь" (Чехов) на "Минск-Арене" 6 ноября, сообщает "Прессбол".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что под конец этого матча на льду началась драка хоккеистов, на которую болельщики отреагировали бросанием бутылок. Кроме того, у фанатов возник конфликт с тренером "Витязя" Андреем Назаровым, которого один из болельщиков ткнул древком флага. Назаров схватил клюшку и стал размахивать ею над головой, но никого из фанатов не задел. КХЛ за такое поведение дисквалифицировала тренера "Витязя" на два матча

Белорусские охранники правопорядка сочли, что задержанный болельщик "Динамо", имя которого не называется, первым бросил бутылку на лед, после чего туда стали кидать бутылки и другие зрители. Кроме того, признанный виновным болельщик вел себя агрессивно по отношению к окружающим. На него составлен административный протокол по статье "мелкое хулиганство" и наложен штраф в размере 175 тысяч белорусских рублей. По курсу это примерно 20 долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Назаров Динамо Минск КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form