На трибуны во время чемпионата мира по футболу в Германии, стартующего 9 июня, болельщики не смогут пронести ничего громоздкого.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как объявил оргкомитет турнира, на все 12 стадионов, где пройдут матчи чемпионата, нельзя будет пройти с большими рюкзаками, пластиковыми пакетами, зонтами и вообще ничем, что не поместится под сиденьями на трибунах. Также на арены не пустят с пластиковыми и стеклянными бутылками и жестяными банками. Флаги должны быть с древком длиной не более одного метра и диаметром не более 3 см, а транспаранты — шириной не более 3 м и высотой не более 1 м.

Запрещенные предметы придется сдавать при входе и забирать после окончания матча. Избежать столпотворения перед входом на стадионы организаторы ЧМ-2006 попытаются, открыв пропускных пунктов в три раза больше, чем на играх бундеслиги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form