Защитник "Рейнджерс" принес победу, потеряв кусок уха (ВИДЕО)
Foto: AP/Scanpix

Прошедшей ночью в матче чемпионата НХЛ между командами "Рейнджерс" и "Питтсбург Пингвинз" победу нью-йоркскому клубу принес защитник Кевин Клейн. При этом хоккеист отыграл две трети поединка с травмой уха, частицы которого лишился еще в конце первого периода.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В концовке первой трети Кевин Клейн после игры высоко поднятой клюшкой со стороны игрока "Питтсбурга" Зака Силла потерял кусочек уха, сообщает официальный сайт лиги. Врачам "Рейнджерс" пришлось пришивать его обратно, наложив на место травмы около дюжины швов.

Подобная травма нисколько не смутила Клейна, который в итоге принес своей команде победу в овертайме — 4:3 (см.видеообзор ниже).

"Не знаю, видел ли кто-нибудь ухо Клейна, но ему недоставало части, которую врачи пришили на место, — сказал после игры тренер "рейнджеров" Ален Виньо. — Говорите про хоккеистов что хотите, но они реально крутые парни".

"Рейнджерс" — "Питтсбург" 4:3ОТ

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НХЛ Нью-Йорк Рейнджерс Питтсбург Пингвинз
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form