Застрелен действующий чемпион России по боксу
Foto: DELFI

В ночь с 16 на 17 июня в Прокопьевске в собственной машине был застрелен 25-летний российский профессиональный боксер Максим Лимонов, сообщает Championat.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Преступление было совершено во дворе дома боксера. Нападавший произвел не менее трех выстрелов и скрылся. Девушка, находившаяся в машине рядом с Лимоновым, не пострадала. Спортсмен скончался на месте.

Стоит отметить, что Лимонов имел судимость за разбой, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и применение насилия в отношении представителя власти.

В мае 2011 года Максим Лимонов завоевал титул чемпиона России в среднем весе, победив в бою за вакантный пояс Карена Аветисяна. Всего на счету Лимонова значится 16 поединков на профессиональном ринге и во всех он одержал победы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form