Засунувший палец в анус соперника футболист дисквалифицирован на два года
Foto: PantherMedia/Scanpix

Футболист сборной Танзании Джума Саид получил от Национальной федерации штраф на 930 долларов и двухлетнюю дисквалификацию за то, что засунул палец в анус сопернику, сообщает BBC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эпизод имел место 27 сентября во время матча национального чемпионата между командами "Азама" и "Мбея Сити", за который выступает провинившийся футболист. Саид не постеснялся остановить таким оригинальным способом одного из соперников.

Наказание горе-проктолога весьма серьезное, если учесть, что за аналогичный проступок в матче Кубка Америки-2015 полузащитник сборной Чили Гонсало Хара получил всего один матч дисквалификации (первоначально получил три игры, но позже срок был сокращен).

Суровые санкции в отношении Джумы Саида объясняются тем, что ранее футболист уже был замечен в аналогичной провокации (в этом году) и тогда получил восемь матчей дисквалификации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

BBC Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form