"Зенит" отправил в отставку собиравшегося работать еще сезон Луческу
Foto: AFP/Scanpix

Санкт-петербургский "Зенит" расторг контракт с 71-летним румынским специалистом Мирчей Луческу, сообщается на сайте клуба российской футбольной премьер-лиги.

Накануне этого известия агент Луческу заявил, что его клиент намерен доработать контракт, срок которого истекал по окончании сезона-2017/18. Но в питерском клубе после неудачного чемпионата ("Зенит" финишировал только третьим и остался без путевки в Лигу чемпионов) сразу сменилось руководство. Вернувшийся на должность президента Сергей Фурсенко, который временно исполняет еще и обязанности генерального директора, теперь видит во главе команды другого специалиста. В частности, называется имя итальянца Роберто Манчини.

Мирча Луческу подписал контракт с "Зенитом" 24 мая прошлого года по схеме "2+1" и запомнился постоянными жалобами на судейство. Как видим, в Питере он продержался всего год, хотя до этого на протяжении целых 12 лет работал с донецким "Шахтером".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Зенит Мирча Луческу Сергей Фурсенко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form