"Зенит" простил капитана сборной России
Foto: AFP/Scanpix

Руководство питерского футбольного клуба "Зенит" разрешило опальному полузащитнику Игорю Денисову вернуться в основной состав команды. Заявление о возвращении Денисова размещено на официальном сайте клуба.

Амнистия состоялась сегодня, когда футболист встретился с руководством клуба и признал свои ошибки. С этого дня Денисов вновь в команде. "У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца", — подчеркнул футболист, соглашение которого с "Зенитом" действует до 2015 года.

Интересно, что ранее Денисов отказывался извиняться, а теперь сам попросил о встрече с руководством клуба, сообщает пресс-служба ”Зенита”.

Напомним, что конфликт игрока и клуба начался 22 сентября, когда в матче чемпионата России с самарскими ”Крыльями Советов” Игорь Денисов отказался выйти на поле, потребовав себе увеличить сумму контракта. Футболиста возмутили последние заоблачные траты "Зенита", который приобрел высокооплачиваемых новичков Акселя Витцеля и Халка.

Вместе с Денисовым в дубль "Зенита" был поначалу отправлен и другой ведущий игрок команды — форвард Александр Кержаков. Впрочем, вскоре он был возвращен в основной состав.

Несмотря на то, что Денисов был отлучен от игровой практики в клубе, он по-прежнему вызывался в сборную страны, капитаном которой является.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Кержаков Зенит
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form