”Зенит” выделил Витцелю самолет перевезти в Питер собачек
Foto: Publicitātes foto

Руководство ”Зенита” выделило частный самолет своему бельгийскому полузащитнику Акселю Витцелю, чтобы футболист мог перевезти в Санкт-Петербург двух собак, сообщает Sports.ru со ссылкой на Het Laatste Nieuws.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вместе с Витцелем в Россию прибыли его девушка Рафаэлла Сабо и отец.

Отмечается также, что другой бельгийский легионер ”Зенита” защитник Николас Ломбертс, также вызывавшийся в расположение национальной сборной на последние матчи отборочного цикла ЧМ-2014, улетел из Брюсселя чартерным рейсом.

С приходом Витцеля в ”Зенит”, за который тот успел провести пока всего три матча (2 в чемпионате России и один в Лиге чемпионов), связан и скандал с полузащитником питерского клуба Игорем Денисовым. Напомним, что Денисов в ультимативной форме потребовал от руководства ”Зенита” увеличения своего контракта. Российского футболиста задело то, что Витцель и другой новичок команды бразилец Халк получают в три раза больше (на приобретение этих игроков питерский клуб потратил 100 млн.евро!), чем другие игроки ”Зенита”. Поначалу Денисова поддержал товарищ по команде Александр Кержаков. Но если последний очень быстро успокоился, то Денисов остался верен себе и по-прежнему отлучен от главной команды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Кержаков Зенит Лига чемпионов ЧМ-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form