"Жальгирис" призывает болельщиков миланского клуба не ехать на матч
Foto: DELFI.ee

Из-за тревожной ситуации с распространением в Италии коронавируса каунасский баскетбольный клуб "Жальгирис" призвал болельщиков миланской команды AX Armani не ехать на предстоящий в пятницу матч Евролиги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"С учетом того, что сегодня была объявлена экстремальная ситуация на уровне государства, и с целью предотвращения вероятного распространения вируса зарубежных болельщиков из Италии просят не ехать на упомянутый матч, который состоится на арене баскетбольного клуба "Жальгирис"", – сообщил в среду клуб.

Как отмечает "Жальгирис", просьба прежде всего была направлена болельщикам, которые хотели приобрести билеты через миланский клуб "Олимпия".

Не ехать на матч также призывают тех, кто в последнее время был в Китае или регионах Северной Италии.

Клуб "Жальгирис" предупредил, что оставляет за собой право не пускать болельщиков на арену, если возникнут сомнения относительно состояния здоровья посетителей или относительно безопасности.

Чтобы совладать с угрозой распространения коронавируса, правительство Литвы в среду объявило экстремальную ситуацию. По словам представителей кабмина, это позволит упростить использование государственного резерва для контроля над ситуацией и издавать обязательные к исполнению распоряжения.

В Литве пока не установлен ни один случай коронавируса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

баскетбол Жальгирис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form