Жена Кокорина — о продлении его ареста: кажется, этот ад никогда не закончится
Foto: AP/Scanpix/LETA

Гражданская жена нападающего петербургского "Зенита" Александра Кокорина Дарья Валитова рассказала, какие чувства она испытывает после решения суда, который 3 апреля продлил арест футболиста еще на полгода.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Никогда не думала, что увидеть человека на несколько секунд уже будет счастьем. Сегодня множество журналистов просили меня дать комментарии. Кроме того, что больно и страшно, нечего сказать. Мне кажется, этот ад никогда не закончится", — написала Дарья у себя в Instagram.

Кокорин вместе с братом Кириллом, полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым и детским тренером Александром Протасовицким с 11 октября 2018 года находятся в СИЗО "Бутырка" из-за участия в двух драках, в результате которых пострадали три человека — два чиновника и водитель ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой.

Срок содержания фигурантов под стражей неоднократно продлевался в связи с необходимостью ознакомления следствия с материалами дела, которое содержит 16 томов.

Пресненский суд Москвы накануне удовлетворил ходатайство обвинения, которое просило продлить арест футболистов еще на полгода, и оставил молодых людей под стражей до 25 сентября 2019 года.

View this post on Instagram

Никогда не думала,что увидеть человека на несколько секунд,уже будет счастьем❤️Сегодня множества журналистов просили меня дать комментарии...кроме того что больно и страшно....нечего сказать...мне кажется этот ад,никогда не закончиться😔

A post shared by Daria Valitova (@dariavalitova) on Apr 3, 2019 at 1:10pm PDT

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Павел Мамаев Александр Кокорин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form