Publicitātes foto

По словам исполнительного директора Ассоциации тренеров английской лиги (LMA) Ричарда Бивена, никаких препятствий назначению Пауэлл не будет. Более того, ее кандидатура будет всецело поддержана LMA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает BBC Sport, сама Хоуп Пауэлл признала, что представители "Гримсби" не контактировали с ней и не предлагали ей пост наставника команды. Тем не менее, она собирается подать заявку на ставший в этот понедельник вакантным пост.

Место главного тренера в "Гримсби" освободилось 19 октября, когда в отставку был отправлен прежний коуч команды Майк Ньюэлл. При нем "Гримсби" в 13 матчах набрал всего 10 очков и занимает предпоследнее, 23-е место в своем дивизионе.

В случае, если 42-летняя Пауэлл получит должность главного тренера в "Гримсби", то она станет первым тренером-женщиной в мужском футбольном клубе в Англии.

У Хоуп Пауэлл тренерский стаж исчисляется десятью годами. Даже чуть больше: женскую сборную Англии она возглавляет с 1998 года. Летом этого года англичанки под ее руководством дошли до финала чемпионата Европы, где уступили немкам. Тем не менее, для английских футболисток — это лучший результат в истории национальной команды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form