Жизнь врача команды Масальского вне опасности
Foto: F64

Здоровье врача ханты-мансийской "Югры" Сергея Гилева пошло на поправку после получения тяжелой травмы во время матча регулярного чемпионата КХЛ между этой командой и чеховским "Витязем", сообщает сайт "Югры".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время матча между "Югрой" и "Витязем", который состоялся 5 декабря, шайба после броска одного из игроков попала Гилеву в висок. Доктор "Югры" получил черепно-мозговую травму и был доставлен в реанимацию местной клиники, где его прооперировали и вставили пластину.

Сейчас состояние Гилева является стабильным и улучшается. В настоящий момент Сергей проходит курс реабилитации в травматологическом отделении ОКБ Ханты-Мансийска.

За "Югру" в чемпионате КХЛ выступает вратарь сборной Латвии Эдгар Масальский. К декабрьской паузе в чемпионате ханты-мансийский клуб подошел с багажом в 39 очков и на 10-м месте в Восточной конференции. От зоны плей-офф команду Масальского отделяет расстояние в восемь очков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Эдгар Масальский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form