Зидан-младший весь в папу — по части вспыльчивости
Foto: AFP/Scanpix

На днях в матче молодежного турнира Al Kass International Cup в Катаре сын великого французского футболиста Зинедина Зидана Энцо был удален с поля за откровенную грубость уже через 8 минут после появления на поле в форме мадридского "Хувениль А".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Энцо Зидан играет с системе мадридского "Реала" и к нему уже проявляют интерес гранды мирового футбола. В январе, например, появилось сообщение о таком интересе со стороны "Ливерпуля". Пока же Энцо оттачивает свое мастерство в составе "Хувениля А", с которым прибыл на турнир в Катар. Правда, как и отца в свое время, сына похоже иногда перехлестывают эмоции.

Зидан-младший вышел на замену в начале второго тайма, а спустя восемь минут в центре поля не поделил мяч с соперником, после чего грубейшим образом пнул его ногой. Сразу вспомнилась излишняя горячность его отца во время финала ЧМ-2006, когда он не сдержался и ударил итальянца Марко Матерацци.

Что касается вышеупомянутой игры, то даже оставшись в меньшинстве, "Хувениль А" сумел одержать победу со счетом 3:2.

Грубость Энцо Зидана

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Зинедин Зидан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form