Знарок принес извинения журналисту, но с оговоркой
Foto: LETA

Московское "Динамо" прокомментировало конфликтную ситуацию с главным тренером команды Олегом Знарком, о котором рассказал вчера "Советский спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, Олег Знарок после матча с московским "Спартаком" на пресс-конференции в грубой форме сделал замечание одному из фотокорреспондентов.

Пресс-служба "бело-голубых" в этой связи распространила следующее заявление: "Фотокорреспондент "Спорт-экспресса" Антон Сергиенко всю пресс-конференцию просидел в первом ряду спиной к тренерам. Места для работы журналистов и фоткоров, несмотря на небольшие размеры пресс-центра, были, и располагались они в противоположном конце зала, где и работали другие фотографы. Сложно определить, кто в большей степени неправ в этой ситуации: журналист, относящийся неуважительно к тренерам команд, которые отстояли более двух часов на тренерском мостике и явно испытывали стресс, или же тренер".

Сам Олег Знарок по этому поводу сказал так: "Я искренне сожалею о том, что не сумел сдержаться. Фотограф "С-Э" повел себя невежливо и некорректно, но это не означает, что я должен был ему грубить, несмотря на все те эмоции, которые переполняли меня после окончания матча. Приношу ему свои извинения. Постараюсь не допускать такого в будущем".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Олег Знарок
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form