Знарок снова порулит латвийскими хоккеистами
Foto: F64

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) определила наставников команд Сандиса Озолиньша и Сергея Федорова на Матч звезд, который пройдет 21 января в Риге. Одним из тренеров сборной Западной конференции возглавит экс-наставник сборной Латвии Олег Знарок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Компанию Знарку (возглавляет московское "Динамо") в тренерском штабе команды Запад составит наставник питерского CКА Милош Ржига. Напомним, что помимо Сандиса Озолиньша за сборную Западной конференции в Матче звезд-2012 сыграет еще один хоккеист рижского "Динамо" — нападающий Микелис Редлих.

Игрой сборной Востока будет руководить Валерий Белоусов (главный тренер челябинского "Трактора") и Ханну Йортикка (хабаровский "Амур"), сообщает официальный сайт лиги.

Для Знарка и Ржиги это уже второе участие в Матче Звезд КХЛ. В прошлом сезоне главный тренер "бело-голубых" был одним из наставников команды Яшина на празднике хоккея в Санкт-Петербурге, а Ржига руководил командой Ягра на Матче Звезд-2010 в Минске.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Матч Звезд КХЛ Олег Знарок Сандис Озолиньш Сергей Федоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form