Звезда НБА прикупила акции "Ливерпуля"
Foto: AFP/Scanpix

Одна из звезд Национальной баскетбольной ассоциации Леброн Джеймс стал акционером английского футбольного клуба "Ливерпуль", сообщает Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Игрок "Майами Хит", по данным агентства АР, приобрел небольшой пакет акций "Ливерпуля", однако какую именно долю в одном из самом популярном английском футбольном клубе получил баскетболист, не уточняется.

"Ливерпуль" в последний раз сменил владельцев осенью прошлого года. Предыдущие владельцы мерсисайдцев — американские бизнесмены Джордж Джиллетт и Том Хикс — уступили английский клуб компании Fenway Sports Management (владелец Джон Генри) за $ 476 миллионов. Известно, что FSM также распоряжается рекламными контрактами Джеймса. Видно, такая близость интересов одного из лучших баскетболистов мира и компании нашла свое отражение в причастности Джеймса к акциям футбольного клуба.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form