Apple iPhone 7: все что, как мы думаем, мы знаем о нем ровно за месяц до выхода
Foto: Кадр из видео

Каждый год в начале сентября мы с друзьями… нет, не ходим в баню, а ждем презентацию нового смартфона Apple. Это продолжается вот уже почти десять лет подряд и нет оснований считать, что в этом году будет иначе. Презентация нового iPhone скорее всего состоится 7 или 8 сентября 2016 года.

Разумеется, сама Apple заранее ничего официально не говорит о новинке — и не скажет, можно даже не волноваться. Но благодаря утечке информации из самых разных источников мы можем сложить выглядящую более-менее достоверно картину того, что нас и вас ждет. По крайней мере, мы думаем, что она выглядит достоверно. А как и что там будет на самом деле — увидим через месяц.

Итак, насколько новым будет iPhone 7? И будет ли он вообще iPphone 7, а не, скажем…

Имя


Почти все источники говорят, что новинка получит название iPhone 7, но практически все из них исходят из того, что Apple до сих пор строго чередовала "номерные" и "S-версии", представляя их через год. Но с этим согласны не все. Например, немецкий блог утверждает, что новый iPhone назовут iPhone 6SE. Не в последнюю очередь потому, что по количеству всего нового новый флагман Apple слабо тянет на "номерную" версию.

В самом деле, порция супер-ранних слухов о том, что поклонников ждет в 2017 году, говорит о том, что тот, будущий, iPhone получит OLED-дисплей, полностью стеклянный корпус, аутентификацию по сетчатке глаза, дополненную реальность и т.д. и т.п. Вот это — достойно принципиально новой, "номерной", модели. А то, что ждет нас в этом году, едва ли тянет на "номерной" апгрейд.

Все это звучит логично, но нам кажется, что Apple все же назовет новинку iPhone 7. Хотя бы потому, что она уже приучила пользователей к тому, что ее "номерные" версии выходят раз в два года и отказаться от этой схемы и выкатить заведомо "проходной" (а именно так многие относятся к "неномерным" версиям) — значит проявить слабость и оставить свежепредставленный Samsung Galaxy Note 7 без ответа.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: