Saturs turpināsies pēc reklāmas
Топ-7 новых функций, которые вы хотите видеть в iPhone 2017 года (но не увидите)
Foto: ConceptsiPhone/YouTube

"Забудьте iPhone 7 — вот 10 причин, почему iPhone 2017 года взорвет всем мозг" — под примерно таким заголовком респектабельный Business Insider собрал воедино ранние слухи, почти за год до премьеры окружающие следующий iPhone.

Мы не хотели про них писать (слишком рано для правдоподобных утечек), но раз вы уже все равно открыли статью, придется рассказать — и о них, и о том, почему почти все они маловероятны и следующий iPhone будет таким же скучным, как последние… три "айфона"? Четыре? Все, что были выпущены после смерти Стива Джобса?

1. Это будет не S-модель, а что-то новое и "полноценное"

MacRumors со ссылкой на отчет Barclay's утверждает, что iPhone 2017 года выпуска не будет iPhone 7s, а будет чем-то новым, полноценным. Например, iPhone 8. Почему? Потому что в следующем году iPhone исполняется ровно десять лет. Неужели, считают аналитики, Apple в юбилейный год выпустит скучную "проходную" версию с индексом "S"?!

Некоторые в рассуждениях идут дальше — почему бы на десятилетие компании не представить сразу iPhone 10?! В конце концов, в 2012 году она ведь выкатила iPhone 5! Ну и что, что тогда он следовал за iPhone 4S?

Действительно, вполне ожидаемо, что компания, которая забыла про 15-летие своего плеера iPod и даже интерну не доверила нарисовать половинку баннера на своем сайте в его честь, уж точно не упустит возможности отпраздновать юбилей iPhone!

Люди так очаровательны в своем стремлении очеловечить холодный мозг Тима Кука гигантские корпорации.

Кстати, почему бы в рассуждениях не пойти дальше? Давайте сделаем сразу iPhone 17 — в честь года выпуска! И тем самым дополнительно унизим владельцев iPhone 7, которые год назад купили свежие трубки, рассчитывая, что они будут чувствовать себя людьми по крайней мере два года, а тут — бац, и такой сюрприз, их смартфон уже в 2.428571428571429 раза хуже, чем новинка!

Конечно, пользователи продукции Apple должны платить и страдать, но если серьезно, то мы бы скорее поставили деньги на то, что компания воспользуется 10-летием, как поводом уйти от цифровой схемы. Потому что конкуренты из стана Android к ней подстраиваются, подгадывают выпуск своей взрывоопасной продукции и всячески мешают. Вот выпустит Samsung Galaxy S8 — что, вот так открыто за ней следовать, что ли?!

Поэтому давайте пусть всегда будет просто: "iPhone". И в 2017, и в 2077 году. Нам кажется — это красиво.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: