С 1 мая часть автобусов на маршруте Рига-Бауска будут курсировать до Рундальского замка
Foto: Publicitātes foto

С 1 мая в течение шести месяцев отдельные рейсы на маршруте № 7480 Рига-Бауска будут продлены до Рундальского замка, сообщили агентству LETA в Дирекции автомобильного транспорта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это решение было принято в ответ на предложение Рундальского замка предоставить жителям и гостям Латвии доступ к замковому музею. Стоимость билета из Риги в Рундальский замок составит 3,65 евро.

Маршрут Рига-Бауска будет продлен до остановки "Rundāles pils" на рейсах, которые ежедневно отправляются с Рижского международного автовокзала в 9:20 и 12:20, а прибывают в пункт назначения в 11 и 14 часов, соответственно. Обратно в Ригу автобусы будут отправляться с остановки "Rundāles pils" в 14:05 и 17:10.

После оценки результатов экспериментальных рейсов в течение шести месяцев Совет общественного транспорта примет решение о включении рейсов в общую маршрутную сеть.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Рундальский дворец
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form