ФОТО. Пешеходная тропа в Пярну, которая никого не оставит равнодушным
Foto: Kārlis Dambrāns, DELFI

Если вы планируете короткую поездку на выходные в Эстонию, то, скорее всего, одним из мест, которые вы будете рассматривать в качестве цели для поездки, станет Пярну. А эта небольшая пешеходная тропа в прибрежных лугах летней столицы Эстонии – отличное место для того, чтобы прогуляться на закате.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пярнуский приморский заповедник, на территории которого расположена тропа, охватывает в общей сложности 341 га лесов, лагун и прибрежных лугов. Здесь пасется крупный рогатый скот, или мясные коровы, и любят гнездиться птицы.

Для наблюдения уникальной природы для посетителей была построена 600-метровая туристическая тропа со смотровой платформой, которая находится прямо на берегу центрального пляжа Пярну. По пологой тропе можно подниматься как с детской коляской, так и в инвалидной коляске.


Учитывая тот факт, что в мире все еще распространяется Covid-19, Тургид предлагает задуматься о том, насколько вы готовы посещать общественные места и подвергать опасности заражения себя, свою семью и своих родных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Природная тропа Активный отдых Пярну Эстония Igaunija
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form