Роскошный курорт в Турции: почему мировые звезды предпочитают отдыхать в Бодруме и сколько стоит поездка туда?
Foto: Pixabay

Бодрум известный как Турецкая Ривьера, расположен на небольшом полуострове в западной Турции и выглядит как отражение греческого острова Миконос. Недельный отпуск может стоить до 4 000 евро на человека, поэтому неудивительно, что красивая пристань Бодрума каждый день является домом для самых роскошных яхт в Эгейском море. Это место любят знаменитости, модели и члены королевской семьи со всего мира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Среди отдыхающих звезды Голливуда и супермодели

Среди самых известных имен, облюбовавших этот турецкий полуостров, - основатель Microsoft Билл Гейтс, владелец Facebook Марк Цукерберг и президент Украины Владимир Зеленский, который приехал в Бодрум со своей семьей сразу после победы на президентских выборах в 2019 году.

Также сообщается, что супермодель Кейт Мосс не только полюбила курорт, но и приобрела там недвижимость. Николь Кидман, Том Хэнкс и принц Саудовской Аравии Бин Абдулазиз также с удовольствием проводят отпуск в Бодруме. И как выясняется из книги "В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи", королевская чета тоже отдыхала в Бодруме за год до свадьбы.

Экслюзивное внимание к отдыхающим

Отличительным преимуществом Бодрума как для знаменитостей, так и для состоятельных местных жителей являются его высококлассные отели с премиальными стандартами обслуживания. Из-за этого курорт не претендует на количество, а напротив, в регионе полно небольших, чрезвычайно уютных, но роскошных отелей.

"В Анталии и других крупных турецких курортах большинство отелей отличаются очень развитой инфраструктурой для беззаботного отдыха и предлагают проживание по системе "все включено", что стало их визитной карточкой. Бодрум же больше характеризуется небольшими, нишевыми отелями и бутик-отелями с количеством номеров от 20 до 100.

Роскошный курорт в Турции: почему мировые звезды предпочитают отдыхать в Бодруме и сколько стоит поездка туда?
Foto: Pixabay

В таких отелях персонал уделяет особое внимание гостям, предугадывая их желания и потребности и делая безупречный сервис "невидимой" частью их пребывания. Это одно из самых ярких отличий, помимо изысканного дизайна, если сравнивать бутик-отели Бодрума со стандартными отелями на 500 и более номеров", — говорит Анна Беляков, директор Coral Travel Estonia, туроператора, предлагающем эксклюзивные пакеты в Бодрум.

Самые достойные снимки для инстаграм

Еще одной уникальной особенностью Бодрума является то, что местность здесь гористая, поэтому отели, расположенные на склонах, открывают гостям чарующие виды на город и незабываемые рассветы и закаты из окон номеров. Если вы хотите по-настоящему удивить своих друзей своими фотографиями этим летом, это место для вас.

"Географическое положение Бодрума не только придает ему уникальный рельеф, но и находится недалеко от греческих островов, до которых можно добраться на лодке всего за полчаса. Сам курорт с его склонами, усыпанными белыми домиками, действительно напоминает самые известные места Греции. Этот курорт особенно подходит для путешественников, которые хотят избежать стереотипного турецкого отдыха по системе "все включено". На отдыхе в Бодруме иногда только флаг напоминает о том, что вы находитесь в Турции", — говорит директор.

Роскошный отдых по доступной цене

Большой и разнообразный выбор отелей позволяет найти наиболее подходящий для вас вариант отпуска. "Что касается цен, недельный отдых в Бодруме может стоить от 550 до 20 700 евро на человека. В эту цену входит перелет из Таллинна туда и обратно и проживание в выбранном отеле", — добавляет представитель агентства.

Роскошный курорт в Турции: почему мировые звезды предпочитают отдыхать в Бодруме и сколько стоит поездка туда?
Foto: Pixabay

Самый новый в нашем ассортименте отель Бодрума, эксклюзивно предлагаемый в Прибалтике компанией Coral Travel, — это Lujo Hotel Bodrum. В осенний сезон цены на недельный отдых начинаются от 3000 евро на человека. Стоит отметить, что этот отель делают особенным 9 ресторанов а ля карт с разными кухнями мира, выставки, а также особенно роскошные президентские виллы площадью 800 м2 с собственными бассейнами с подогревом и саунами", — описывает чрезвычайно комфортные варианты отдыха в Бодруме Анна Беляков. К вышесказанному Анна добавляет, что Coral Travel, туроператор, входящий в группу компании OTI Holdings с турецким капиталом, способен предложить не только эксклюзивные отели, но и услуги, гарантирующие уникальные впечатления от пребывания в этой стране.

Роскошь поездки в Бодрум можно ощутить уже в самолете – туроператор летает из Эстонии в Турцию авиакомпанией Turkish Airlines, которая предлагает возможность путешествовать бизнес-классом, где питание в самолете и большая вместимость багажа уже входит в стоимость пакета.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Летний отпуск Турция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form