Печеночный салат
Foto: Publicitātes foto

Вкусный салат из куриной печени или печени кролика.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Порежь картошку небольшими кусочками или для красоты вырежи шарики и положи вариться в кастрюлю с холодной водой. Смотри, чтобы картошка не разварилась.

Пока варится картошка, вымой листья салата, высуши и раздели на небольшие кусочки. Положи в большую миску. В меньшую миску положи горчицу, майонез, йогурт, соль, перец, лимонный сок. Перемешай. Пока отложи.

Когда картошка готова, слей воду, обсуши немного и накрой кастрюлю крышкой.

Разогрей на сковородке оливковое масло и сливочное масло, когда оно начнет кипеть, начинай с обеих сторон обжаривать печень. Как долго — зависит от того, насколько прожаренная печень тебе нравится. В конце добавь бальзамико и перемешай, обжарь буквально 15 секунд.

В миску с салатом добавь карточку и соус и все быстро перемешай. Разложи салат по тарелкам, положи печень, посыпь сыром. Подавай теплым.

Приятного аппетита!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form