close-ad

Лунный Календарь

Пятница, 15 января
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
3 Лунный день до 10:40 (нейтральный)
4 Лунный день (нейтральный)
Растущая Луна в Водолее
Растущая Луна в Водолее
(стихия воздуха)
! Луна без курса 00:00-24:00
Солнце в Козероге
встаёт. 08:50, садится 16:16
встаёт. 08:50, садится 16:16
Узнайте больше о сегодняшнем дне
Cегодня:
Фаза новой Луны

Побуждает обратиться к новым идеям, планировать новые проекты, формулировать замыслы, закладывать фундамент для всего, что должно расти, развиваться и приумножаться.

Водолей

Луна в знаке Водолея поддерживает новые, прогрессивные идеи, инновации, союзничество и либерализм. В это время интуиция позволяет «заглянуть в будущее» и воспринимать его желания и потребности. Трудности с соблюдением правил, созданных другими людьми.

Пятница – день Венеры.

Ключевые слова Венеры — выбор, гармония, красота, вкус, романтическая любовь. В жизни человека Венера символизирует любимую женщину, сестру, подругу, дочь, деньги, романтические отношения. Пятница подходит для заботы о своей привлекательности, исполнения желаний, обеспечения комфорта.

до 10:40 3-й день

Несчастливый день, ничего нового не начинайте. Занимайтесь менее важными, повседневными делами, начатыми и неоконченными. Ребенок, родившийся в этот день, без поддержки в гороскопе со стороны благосклонных планет вряд ли станет долгожителем. Человек, заболевший в этот день, будет выздоравливать с трудом. А сны в эту ночь вообще не имеют никакого значения. (По Сергею Вронскому.)

после 10:40 4-й день

Счастливый день для всех новых начинаний, особенно для розыска пропавших людей и вещей. Ребенок, родившийся в этот день, может вырасти эгоистом, у него даже могут быть преступные наклонности. Родителям придется приложить все усилия и знания, чтобы наставить его на правильный путь. Этот день может стать несчастливым по вине самого человека, особенно если он окажется в сфере какого-то фатального влияния, во власти обстоятельств или восстанет против своих близких. Болезни могут быть опасными, если на них сразу не обратить внимания. Сны могут сбыться. (По Сергею Вронскому.)

Айя Ауструма

январь 2021

DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.