close-ad

Лунный Календарь

Понедельник, 12 июля
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
3 Лунный день до 07:01
4 Лунный день (нейтральный)
Растущая Луна в Весах
Растущая Луна в Весах
(стихия воздуха)
! Луна без курса 15:29-24:00
Солнце в Раке
встаёт. 04:48, садится 22:10
встаёт. 04:48, садится 22:10
Узнайте больше о сегодняшнем дне
Cегодня:
Фаза новой Луны

Побуждает обратиться к новым идеям, планировать новые проекты, формулировать замыслы, закладывать фундамент для всего, что должно расти, развиваться и приумножаться.

Весы

Луна в знаке Весов побуждает искать точки соприкосновения, создавать или восстанавливать гармонию и согласие. Это время для дипломатии и компромиссов, а также для проявления вкуса, приумножения красоты и создания добавленной ценности.

Понедельник – день Луны.

Ключевые слова Луны — изменчивость, эмоции, воображение, интуиция, умение приспосабливаться, тайна. В жизни человека Луна символизирует жену, мать, детей младенческого возраста, и сегодня можно обратить внимание на здоровье, иммунитет, ежедневные потребности, заботу.

до 07:01 3-й день

Несчастливый день, ничего нового не начинайте. Занимайтесь менее важными, повседневными делами, начатыми и неоконченными. Ребенок, родившийся в этот день, без поддержки в гороскопе со стороны благосклонных планет вряд ли станет долгожителем. Человек, заболевший в этот день, будет выздоравливать с трудом. А сны в эту ночь вообще не имеют никакого значения. (По Сергею Вронскому.)

после 07:01 4-й день

Счастливый день для всех новых начинаний, особенно для розыска пропавших людей и вещей. Ребенок, родившийся в этот день, может вырасти эгоистом, у него даже могут быть преступные наклонности. Родителям придется приложить все усилия и знания, чтобы наставить его на правильный путь. Этот день может стать несчастливым по вине самого человека, особенно если он окажется в сфере какого-то фатального влияния, во власти обстоятельств или восстанет против своих близких. Болезни могут быть опасными, если на них сразу не обратить внимания. Сны могут сбыться. (По Сергею Вронскому.)

Айя Ауструма

июль 2021

DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.