Броши, камни и интимные места: "аморальный" показ от Amoralle
Foto: DELFI

В 4-й день Недели моды, Riga Fashion Week SS 2014 прошел самый откровенный и пикантный показ от Amoralle. Кроме обычных для этого бренда утонченных пеньюаров, боди и чулок, в коллекции присутствовали перья и кружева на самых "интересных" местах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как и всегда у этого бренда — коллекция стирает границы между вечерним и ночным нарядом. Домашние наряды с глубоким декольте, комплекты нижнего белья в черно-белой гамме из тонкого французского кружева, шелка и шифона, обшитые мехом и страусиными перьями. Красиво, с шиком и гламуром.

Однако нельзя не заметить, что Инесе Озола, дизайнер бренда в этот раз добавила в коллекцию элементы китча: она разместила броши, камни и кружево на… интимных местах. И это, безусловно, не могло не вызвать и отличное от общих восторгов восприятие этой коллекции.

На этот показ пришли сливки латвийского общества: предпринимательница Марика Гедерте, Гуна Лейшкалне-Рокк, юрист и адвокат Айва Боровков, актриса Агнесе Зелтиня, и многие другие.

Сегодня, в последний день Рижской недели моды, свои коллекции покажет культовый дуэт дизайнеров Mareunrols, эстонская марка Pohjanheimo и Ирина Складнова.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Amoralle Riga Fashion Week Агнесе Зелтиня Марика Гедерте Неделя моды
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form