ФОТО. Утомленные солнцем: люди в свитерах, костюмах и пальто вышли на пляж
Foto: Instagram/kolāža

Самая актуальная на сегодняшний день тема — жара. Все только о ней и говорят, читая прогнозы синоптиков и делясь своими предположениями, когда станет прохладнее. А представьте, что в такую погоду кто-то решился выйти на пляж в пальто...

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Модный бренд Gucci представил лукбук мужской круизной коллекции 2019 года. Автор снимков — современный английский фотожурналист и уличный фотограф Мартин Парр (Martin Parr), которого называют "документалистом повседневности".

Наряды Gucci вряд ли можно назвать повседневными. Впрочем, Мартин славится также своей ироничностью. Если оценивать проделанную им работу в целом, то это действительно очень иронично. Главная цель в любом случае достигнута — Европа, утомленная от жары, активно обсуждает людей в пальто на пляже.

Публикация от Gentleman (@gentlemanmagazineitalia) 30 Июл 2018 в 3:38 PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мода и стиль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form