Третий день Рижской недели моды: кричащий дизайн против романтического настроения
Foto: Mark Litvyakov

На этой неделе в столица Латвии проходит Рижская неделя моды ("Riga Fashion Week"), в рамках которой уже 28-й раз подряд представлены коллекции одежды сезона осень-зима как зарубежных, так и иностранных дизайнеров. Рассказываем и показываем, что интересного они показали во второй день мероприятия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

21 марта свои коллекции представили дизайнеры из Латвии и Украины, в том числе состоялся дебют местного бренда, который предлагает как одежду собственного дизайна, так и коллекции одежды и обувь в уличном и урбанистическом стилях от известных европейских брендов.

В первый день состоялась ежегодная церемония вручения Латвийской премии в области моды и стиля. О том, как распределились награды в 13 номинациях, можно прочитать здесь.

Во второй день гости были приглашены на показ, посвященный детской моде. В свою очередь вечером того же дня — в рамках официального открытия мероприятия — свои достижения продемонстрировали бренды из всех трех стран Балтии (смотреть — здесь).

О том, какие еще мероприятия и показы запланированы в рамках Рижской недели моды, можно прочитать подробнее здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Riga Fashion Week Рижская неделя моды
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form