В июле Юрмала превратится в центр моды
Foto: Publicitātes foto

Уже 7-й год подряд, на целый месяц курортная столица Латвии превратится в центр Балтийской моды. Jurmala Resort Collection или Юрмльские курортные коллекции — это проект, который объединяет латвийских дизайнеров и дает возможность представить себя большой аудитории. Организаторы обещают разнообразие выбора дизайнерских коллекций в шоурумах, а также премьеры новых линеек и показы дебютных коллекций.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом году гостей и жителей Юрмалы будут радовать разнообразные коллекции молодых и уже известных дизайнеров, сообщают порталу DELFI организаторы мероприятия. Несмотря на отсутствие в этом году конкурса "Новая волна", а также фестивалей КВН и Comedy Club, организаторы пытаются привлеь туристов и жителей города к этому ежегодному мероприятию.

Так, 25 июля, в 16:00 на террасе гостиницы Hotel Jūrmala SPA состоится показ дизайнерских коллекций. В программе примут участие такие бренды одежды и аксессуаров как DRESS&CODE, Karina Make, Flames, LA LI, Atelier Kristine, LA KILA, Olga Andrejevska, состоится также показ мод студентов LMA (ЛХА) Анны Гулбе и Марты Лаймы Миелавы, покажут и коллекцию одежды нестандартных размеров от бренда Faravani.

В июле Юрмала превратится в центр моды
Foto: Publicitātes foto

Pop-Up бутики будут расположены на первом этаже Hotel Jūrmala SPA и доступны с 12 июля по 6 августа, по рабочим дням и выходным с 11:00 до 20:00.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Comedy Club Jurmala Resort Collection Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form