ВИДЕО. Код моды: пять фактов о Карле Лагерфельде
Foto: Screenshot/youtube, Anatole Vovque

Вспоминая всемирно известного модельера Карла Лагерфельда, который на 86-м году ушел из жизни, историк моды Анатоль Вовк обобщил интересные факты об этом уникальном человеке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Париже ушел из жизни Карл Лагерфельд. С его именем ассоциировалась не просто французская мода, но и мода в целом. Остававшись креативным директором дома моды Chanel на протяжении 35 лет, Лагерфельд параллельно сотрудничал с другими домами, создав профессию приглашенного стилиста.

Именно Карлу пришла идея выделять коды модных домов, и основываясь на эти коды, создавать новые, удовлетворявшие спросу современных клиентов, коллекции.

Лагерфельд, будучи креативным директором, был также фотографом, снимавшим рекламные кампании и фильмы для многих известных журналов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KARL LAGERFELD (@karllagerfeld) 21 Фев 2019 в 2:01 PST

Работая над несколькими коллекциями в год, Карл Лагерфельд, всегда удивлял модных критиков своей фантазией и умением понимать потребности модной публики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CHANEL (@chanelofficial) 12 Фев 2019 в 1:30 PST

Сам факт того, что Карла Лагерфельда больше нет, затронет дом моды Chanel и весь мир моды. Он был одним из немногих великих деятелей моды, которые стояли у истоков зарождения моды XXI века.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CHANEL (@chanelofficial) 27 Янв 2019 в 10:09 PST

О том, чем запомнится Карл Лагерфельд, смотрите в видео.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Карл Лагерфельд Мода Факты
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form