"У меня никогда не будет идеального тела". Крисси Тейген раскритиковала соцсети за искажение красоты
Foto: AP/Scanpix/LETA

Американской телеведущей Крисси Тейген честности не занимать — на конференции Beautycon в Лос-Анджелесе она призналась, что не уверена в себе и комплексует из-за своего тела, пишет Cosmopolitan.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Бывало, я даже при муже рыдала, думая о том, что у меня никогда не будет идеального тела. У всех такие классные талии и попки, и мне тоже хочется так выглядеть, но с другой стороны, я хочу быть уверенной и довольной собой, как и вы", — рассказала собравшейся аудитории Крисси.

"Я редко публикую свои селфи с макияжем, потому что мне кажется, что все забыли, как выглядит настоящее лицо, и меня расстраивает, что надо наносить парадный макияж, чтобы получить больше лайков", — заявила она.

Надо отметить, что в век фильтров, Photoshop и приложений вроде FaceTune Крисси решительно настроена быть собой: "Когда я захожу на Facebook и вижу все эти отретушированные фотографии, и все эти усилия, чтобы фото стало популярным в Instagram, то мне становится крайне не по себе".

A post shared by chrissy teigen (@chrissyteigen) on Aug 10, 2017 at 6:54pm PDT

Ясно одно: Крисси Тейген хороша собой как с ретушью, так и без нее. Но американская телеведущая смело озвучивает мысли многих других женщин о давлении соцсетей на наше восприятие красоты, а ее смелое и откровенное признание собственных комплексов достойно восхищения. С таких женщин определенно стоит брать пример.
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Instagram Красота Крисси Тейген
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form