10 советов для хорошей прелюдии, которыми можно воспользоваться уже сегодня вечером
Foto: Shutterstock

Если в повседневной суете вы в своей интимной жизни не уделяете должного внимания прелюдии, то осознанно лишаете себя многогранной палитры удовольствий. К тому же, согласно исследованиям, чем разнообразнее и активнее сексуальные действия сначала, тем более высокий рейтинг удовольствия от секса. Причем это занимает всего около 15 минут. Подробнее рассказывают эксперты Prevention.

Начните с поцелуев

Зачастую поцелуи в длительных отношениях отходят на второй план, однако вспомните о том, что они определенно могут создать правильное настроение. Вообще поцелуи — недооцененная составляющая сексуальной жизни. Используйте их в качестве подготовки к прелюдии другого рода, например, прикосновениям рук, оральному сексу и т.д.

Проведите эксперимент: как долго вы можете целоваться со своим партнером прежде, чем перейти к чему-то еще более приятному.

10 советов для хорошей прелюдии, которыми можно воспользоваться уже сегодня вечером
Foto: Shutterstock

Проявите творческий подход своими руками

Не стоит недооценивать и использование рук, что может доставить немалое удовольствие во время прелюдии, плюс вы можете экспериментировать. Если вы сосредоточены на прикосновении к своему партнеру, наблюдаете за его реакцией или прислушиваетесь к его отзывам, то вы можете понять, какое прикосновение ему нравится, где оно ему нравится, темп или давление, которое он предпочитает и т.д.

Попробуйте новые позы

Есть множество поз, которые вы и ваш партнер можете попробовать во время прелюдии. Одна из них — сидеть рядом у изголовья кровати и ласкать друг друга. Экспериментируйте со своими прикосновениями — меняйте их в зависимости от реакции партнера, делайте их более быстрыми или медленными и т.д.

Source

DELFI Woman

Tags

Интимные отношения Отношения Секс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form