Cекс под душем без риска для здоровья: 6 советов от опытных мужчин
Foto: Shutterstock

Ах, секс под душем! В кино он выглядит великолепно, но в реальной жизни может быть некомфортным, опасным и трудно осуществимым. Тем не менее, благодаря приводимым ниже советам ваша следующая попытка заняться сексом под душем может стать вполне удачной, пишет Men's Health.

Несколько мужчин, которые любят секс под душем, поделились с журналом своим опытом.

Используйте скамейку

"Если у вас в душе есть скамейка, то используйте ее, потому что она помогает удерживать равновесие и делает вас более устойчивыми, чтобы вы не поскользнулись и не упали. Кроме того, скамейка даст вам большую свободу в выборе поз", — говорит Райан.

Возьмите в душ секс-игрушки

"Иногда моя подружка приносит с собой в душ разные секс-игрушки — вибраторы, кольца и тому подобное для еще больших ощущений", — говорит Дэвин.

Совет: прежде чем взять в душ секс-игрушку, убедитесь, что она водостойкая.

Не пробуйте сложные и неустойчивые позы

"Я впервые занимался сексом в душе со своей подругой, и мы хотели попробовать там почти все то, что и в спальне, но лучше НЕ ДЕЛАЙТЕ этого, потому что некоторые позы в душе могут оказаться небезопасными. Мы закончили тем, что поскользнулись. Нам повезло, что никто серьезно не пострадал, но на ее попе остался синяк!" — предупреждает Дэйв.

Наслаждайтесь телами друг друга

"Секс под душем может быть горячим. К тому же вы получаете хороший обзор обнаженного тела партнерши, так что делайте это! Когда я занимаюсь сексом под душем, то чувствую себя счастливчиком из-за то, что со мной эта девушка", — призывает Джон.

Не становитесь слишком грубыми

"Душ — не место для грубого секса и разных извращений. Оставьте все это для кровати, где у вас больше стабильности и вы можете свободно двигаться, не беспокоясь о том, чтобы упасть и переломать все кости!" — говорит Сет.

Секс во время месячных партнерши

"Секс под душем может быть хорошим способом для интимной близости во время месячных вашей партнерши. На ваших телах не останется следов крови, что приятно", — говорит Гэйб.

Source

DELFI Woman

Tags

Любовь Секс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form