Мужей не интересует оргазм их жен
Foto: PantherMedia/Scanpix

Мужчины не имеют ни малейшего представления о сексуальной жизни своих жен, пишет МедикФорум. Почти половина мужей не знает о том, насколько часто их супруги испытывают оргазм во время секса.

Американские психологи провели опрос среди 3 200 молодоженов, который показал, что почти половина мужей понятия не имеет о том, как часто их жены испытывают оргазм во время секса. 25% представителей сильного пола переоценивают эту цифру.

Для большинства пар данная безрадостная статистика представляет собой значительную проблему, как полагают ученые. Дело в том, что если муж ничего не знает о тех удовольствиях, которые испытывает с ним в постели жена, то женщина чаще бывает несчастной в браке.

Исследователи из Brigham Young University общались с супругами в возрасте от 18 до 36 лет, вступившими в первый год брака.

Среди прочего молодоженов спрашивали о том, насколько часто их супруги испытывают оргазм. Ответы расположили по шкале от одного до 5, в которой единица равнялась от "никогда" до 20% случаев, а пятерка от 80% случаев до "всегда".

Как и предполагали изначально авторы эксперименты, женщины значительно чаще угадывали количество оргазмов своих мужей, чем это удавалось сделать мужчинам. Конечно, во многом это связано с тем, что мужской оргазм с физиологической точки зрения более примитивен и очевиден для партнеров. С другой стороны, мужчины не только не знали точного количества оргазмов своих жен, но и практически не интересовались этим у женщин.

Очень часто мужья утверждали, что их жены испытывают оргазм чуть ли не во время каждого секса, что являлось явной переоценкой собственных сил. Это также показывает, что представительницы прекрасного пола продолжают симулировать оргазмы, как они это делали много веков ради того, чтобы польстить своим супругам.

Tags

Интимные отношения Отношения Секс

Comment Form