"У нас ничего не выйдет": как испортить тиндер-свидание
Foto: Shutterstock

Неоправданные ожидания, неудачное стечение обстоятельств, несовпадение представлений о жизни: в эпоху, когда личную жизнь легко устроить при помощи приложения для знакомств, все только усложняется. Пользователи сети поделились с "Газетой.Ru" болезненными воспоминаниями о самых нелепых тиндер-свиданиях.

В прошлом месяце Великобритания обсуждала историю неудачного свидания девушки, попытавшейся встретиться с новым знакомцем из тиндера, — ее рассказало издание The Sun. 28-летняя Джейд потратила 93 фунта стерлингов и три с половиной часа в дороге, чтобы ее оскорбили, как только она сошла с поезда. На свою беду Джейд пожаловалась в сети и даже открыла сбор пожертвований, чтобы неравнодушные возместили ей напрасно потраченные деньги.

Джейд приехала в другой город на второе свидание с молодым человеком, с которым встретилась благодаря приложению для знакомств. Поскольку это была их не первая встреча, девушка рассчитывала приятно провести время, но вместо этого они лишь обменялись парой едких фраз и разошлись.

Как только они увиделись, парень сказал Джейд: "Блин, а ты располнела, не так ли?". Девушка смутилась и попросила его об этом не говорить. Но молодой человек настоял: "Нет, это факт, ты набрала вес, и я не могу об этом не пошутить". Затем Джейд обозвала его ублюдком, на что тот оскорбился и решил отказаться от свидания.

Неудачные поиски партнеров в тиндере стали в эпоху популярности знакомств в сети бесконечной темой для шуток и обсуждения: для рассказов о нелепых свиданиях уже существуют свои каналы. Например, инстаграм-аккаунт @tinder_dnevnik, в котором собираются истории, служащие утешением для тех, в чьей жизни неудачных встреч было больше, чем приятных.

"Располневшая" британка, познакомившись с рассказами других, могла бы убедиться: она не единственная, кто пережил неприятный опыт уже на втором свидании.

Неоправданные ожидания

"Ходила на второе свидание с парнем из тиндера. Решили посетить контактный зоопарк. Больше всего народу было вокруг альпак, и я поспешила погладить одного. Не успела к нему притронуться, как он плюнул в меня, да и еще в тот момент, когда пережевывал сено. Все содержимое его пасти было на моем лице, в волосах. Смеялись все, а парень — громче всех. Слова сотрудника: "Альпаки обычно не плюются в людей, только в себе подобных" просто добили меня", — поделилась своей историей подписчица.

Атака со стороны альпаки — случай достаточно редкий, но в целом неудачно свидания складываются из-за вполне рядовых проблем. Самая распространенная заключается в том, что человек в жизни отличается от фото в анкете: неоправданные ожидания могут разрушить не только сложившиеся отношения, но и те, что еще даже не завязались.

"Мы договорились встретиться в переходе у метро, — рассказала "Газете.Ru" Ирина. — Когда я увидела его лицо без бороды и руки-палки, я просто прошла мимо с потоком людей. Я думала просто сбежать, но все же собралась, вернулась к нему и быстро сказала: "Извини, ничего не получится". И уже после этого бросилась бежать".

Tags

Отношения Свидание

Comment Form