ФОТО. "Самая плохая мать" в Instagram ответила на нападки критиков
Foto: Instagram

Фитнес-блогер Сиа Купер ответила в Instagram на претензии недоброжелателей, называющих ее "плохой мамой".

Мать двоих детей пожаловалась, что ее постоянно обвиняют в неправильном поведении. "Если бы мне давали цент каждый раз, когда обзывали "плохой мамой", я была бы очень богата", — написала Купер на своей странице.

По словам американки, подписчики ругали ее за фитнес-тренировки во время беременности, использование консервов, татуировки, употребление вина и даже за сборку мотоциклов в качестве хобби. Кроме того, люди постоянно высказывали другие, иногда совсем нелепые претензии.

Девушка, отвечая недоброжелателям, написала на руке и животе фразу "Плохая мама", а также позировала с бутылкой вина рядом с детьми. Те, в свою очередь, перемазались конфетами и сидели с планшетом в руках.

В конце поста блогер добавила, что у родителей не может быть правильного решения проблемы воспитания детей. "Все, что работает в одной семье, может не работать в другой", — заявила Купер.

Source

DELFI Woman

Tags

Instagram Воспитание Родители и дети
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form