Как выбрать имя: пять советов нумеролога Натальи Зориной
Foto: Shutterstock

Имя дается с рождения и сопровождает нас всю нашу жизнь. Но мало кто задумывается о том, что имя определяет характер человека, его увлечения, таланты, силу и судьбу в целом. Все это можно спрогнозировать в рамках нумерологии, поскольку каждая буква алфавита имеет свой числовой код.

Как правило, у родителей есть несколько вариантов имен, которые им нравятся. Очень важно не ошибиться и дать ребенку именно его имя, ведь, по сути, родители выбирают ему судьбу. Поэтому к этому процессу надо подойти очень ответственно.

Люди, которые от всей души любят свое имя, легкой походкой идут по жизни. Им трудно испортить настроение. Их называют оптимистами. Они довольны своей жизнью. А секрет прост — они находятся в полной гармони со своим именем.

Если же человек не любит свое имя, значит он не принимает себя, имя его живет отдельно от него. Это говорит о том, что человек не принимает свою судьбу. Такие люди раздражительны, легко ранимы. В своих сложных жизненных ситуациях обвиняют, как правило, окружающих. Вся их жизнь одна сплошная борьба.

Но есть и такие люди, кому безразлично, как их зовут. Имя не вызывает никаких эмоций. Такие люди спокойны, с виду безразличны ко всему. Так человек по жизни плывет словно по течению. Куда выплывет, там и хорошо.

Есть имена, одинаковые по смыслу, но разные по своему звучанию, соответственно, формируют разный характер. Например, Александр. Алекс, Алик, Саша, Шура — всем понятно, какое имя имеется ввиду. Анна, Анечка, Аня. Мария, Маша Маня, Машенька. Уменьшительно-ласкательная форма дает гибкость характера. Человек проще и легче смотрит на жизнь, события, более внимателен и осторожен.

Source

DELFI Woman

Tags

Дети и родители Родители и дети
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form