Михаил Лабковский
Foto: Publicitātes attēls

Известный российский психолог дает советы, как сделать так, чтобы ребенок если не с радостью, то без особой печали ходил в школу, не особо переживал по поводу неприятных ему учителей, не манкировал обязательными учебными предметами и не жертвовал личной жизнью. А также, чтобы школьным процессом как можно меньше занимались родители.

25-26 сентября в дискуссионном зале Happy Аrt Museum (Galleria Riga) пройдет цикл бесед-лекций Михаила Лабковского. Автор множества передач на радио и публикаций в прессе, активно практикующий семейный психолог обсудит важные для родителей темы — как подготовить ребенка к школе и надо ли, стоит ли контролировать учебный процесс, чем отличаются проблемы с начальной и средней школах, как учатся подростки.

С тонкостями учебного периода психолог знаком не понаслышке, за его плечами — десятилетний опыт работы в школе. Советской (именно про нее был снят фильм Сергея Соловьева "Нежный возраст") и израильской. Психолог рассказал порталу Delfi, как сделать так, чтобы поход в школу не становился пыткой для детей и родителей.

Tags

Психология школьник
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form