ФОТО. До и после: общими усилиями пара сбросила почти 180 килограммов
Foto: instagram.com/fatgirlfedup

Лекси Рид, проживающая в штате Индиана, США, весила почти 220 килограммов, её муж Дени - 127. В 2016 году пара решила скинуть лишние килограммы, вместе сжигая калории и избавляясь от округлостей. Хоть намерение было сильным, они даже не подозревали, что к настоящему моменту они освободились уже от 178 килограммов, пишет Independent.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как и многие, в течение нескольких месяцев Лекси рассказывала о своём прогрессе подписчикам в Instagram. Одна из последних публикаций девушки – фотографии до и после фотографии, где Лекси оценивает результат своих усилий.

A post shared by Lexiiii ❤ (@fatgirlfedup) on Nov 28, 2017 at 7:57pm PST

Рид признаётся, что избавился от 137 килограммов, но всё это благодаря их целеустремлённости. “У нас не было специально разработанного меню, никакого хирургического вмешательства, личного тренера, но мы были друг с другом, но у нас была мотивация усиленно работать каждый день”. Что они сделали, так это вычеркнули закуски и фастфуд из своего повседневного питания, заменив их домашним питанием, а также пять или шесть раз в неделю посещали спортзал.

Пара искренне надеется, что их заметные изменения вдохновят других людей выйти из привычной зоны комфорта и изменить свою жизнь к лучшему. “Шаг за шагом, изо дня в день - и мы изменяли нашу жизнь и наши тела, превратившись в людей, которыми мы всегда хотели быть”.


A post shared by Lexiiii ❤ (@fatgirlfedup) on Dec 10, 2017 at 9:27am PST

A post shared by Lexiiii ❤ (@fatgirlfedup) on Dec 8, 2017 at 10:28am PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Диета Спорт и фитнес Фитнес
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form