ВИДЕО: латвийская фитнес-модель показала всем "идеальную попу"
Foto: Instagram.com/paolafreeman

Привлекательная латвийская фитнес-модель и тренер Паула Фреймане ведет свой влог и вдохновляет женщин на занятия спортом. В одном из последних видео девушка делится со своими подписчиками секретом создания идеальных ягодиц, пишет DELFI Izklaide.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В недавно опубликованном видео Паула подробно рассказала о своем режиме — начиная с завтрака и заканчивая интенсивной тренировкой в спортивном зале. Вместе с тем модель поделилась со зрителями полезными советами по теме фитнеса и здорового питания.

"Очень многие девушки (в том числе и я сама), подписываются на различные странички, посвященные фитнесу и ПП. Там также часто ищут информацию о том, как улучшить форму своей пятой точки и накачать ее, однако большинство ресурсов вторит друг другу и советует приседания в качестве оптимального упражнения", — говорит Паула, не соглашаясь с этим подходом.

"От приседаний качается вовсе не попа, а так называемые квадры или мышцы на внешней стороне ног. Для ягодиц же существуют гораздо более подходящие упражнения", — объясняет модель, и демонстрирует их на своем примере.

Amazing weekend in Tenerife ❤️🌴

A photo posted by Paula Freimane Fitness 🇱🇻 (@paolafreeman) on Feb 5, 2017 at 8:30am PST


My year is starting like this…😆Good morning Abs 👆💪

A photo posted by Paula Freimane Fitness 🇱🇻 (@paolafreeman) on Jan 1, 2017 at 1:49am PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form