Непридуманные истории. Муж во время фотосессии побрил налысо больную раком жену
Foto: Instagram/mandyparksphotography

После того, как у американки Келси Джонсон был обнаружен рак груди, она и ее муж решились на необычную фотосессию.

Изначально пара придумала провести фотосессию в тихой сельской местности, чтобы позировать вместе на фоне нескольких семейных реликвий. Но их фотограф Мэнди Паркс предложила совершенно другую идею: "Мы начали говорить о проведении этой фотосессии, и я сказала: "Почему не вы — тот, кто забирает ваши волосы, а рак?".

Келси задумка очень понравилась: "Если одна женщина борется с беспокойством, тревогой, страхом потерять свои волосы и видит этот пост и может получить некоторую надежду или возможность подумать:" Я могу сделать это", то это именно то, что мы хотим".

Фотосессия проходила в поле. Сначала Келси предстает в своем привычном образе — с волосами до плеч.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mandy Parks Photography (@mandyparksphotography) 24 Авг 2019 в 2:16 PDT

Затем она садится за будуарный столик с зеркалом. На нем стоит ваза с цветами и лежал боксерские перчатки. Муж берет в руки электрическую бритву…

Фотограф запечатлела выражение лица Келси, слезы ее супруга Чарли и новый образ в боксерских перчатках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mandy Parks Photography (@mandyparksphotography) 24 Авг 2019 в 2:17 PDT

Фотографии опубликовала сама Мэнди, отметив, что сильными становятся, только преодолев трудности. "Я не знаю, кому нужно это увидеть сегодня. Или вчера. Или кто-то из ваших знакомых может получить такой телефонный звонок завтра. Покажите им, как выглядит сила. Дайте им знать, что они не одиноки", — написала девушка в соцсетях. Она поблагодарила пару за то, что они позволили ей "уловить боль, красоту и храбрость, которые потребовались для распространения этого сообщения".

Tags

Здоровье Рак Рак груди Фотографии

Comment Form