Оливер vs фастфуд: на обед семенники, на десерт — Пелтроу
Foto: Publicitātes foto

Каждую неделю в 11.55 вы можете дополнить свой воскресный завтрак вкусной веселой изюминкой — новым юмористическим шоу "Кулинарный поединок с Джейми Оливером" ("Jamie & Jimmy's Food Fight Club")на канале Fox Life.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Всех, кто посмотрел противоречиво оцениваемую киноленту "Бойцовский клуб" с Брэдом Питтом и Эдвардом Нортоном в главных ролях, определено рассмешит уже трейлер шоу — в нем один из героев объявляет, что первый закон клуба соревнующихся в поварском искусстве — "умыть руки".

Можете называть это пародией, но, наблюдая за происходящим в этом бойцовском клубе, где в котором вместо кулаков в дело идут котлы, сковородки или продукты питания, это действительно захватывает. И, точно так же, как и в новом шоу создателя блокбастеров Дэвида Финчера, мы видим прекрасный дуэт актеров — британскую звезду поварского искусства Джейми Оливера, который недавно уже обучал зрителей Fox Life супераппарату для готовки вкусной и здоровой еды, и его блестящего товарища по ремеслу и друга детства Джимми Догерти.

Чем теперь удивят нас оба остроумных и богатых на выдумку парня? Оказывается, на сей раз рассказ будет о разных экстремальных выходках — на потеху зрителям делаются гигантский открытый пирог с вареньем, странного вида кольца колбасы, запеченные в беконе бараньи семенники и даже пирог, начиненный половым членом быка. И самое лучшее — мы увидим более или менее известных людей, которые с наслаждением вкушают и превозносят до небес эти экзотические блюда. Правда, о происхождении еды им сообщают только после ее поглощения.

В свою очередь, эпизод, когда оба веселых повара во время езды по американским горкам измазались до ушей соусом, картофелем фри и гамбургерами, не только заставляет смеяться до слез, но и потешает как наезд на индустрию фастфуда.

В свое кафе с многозначительным названием "Клуб поварских поединков" нашим обоим гениям кулинарного искусства удалось заманить ряд известных гурманов, в том числе Гвинет Пэлтроу, изданная которой недавно поваренная книга, между прочим, уже завоевала статус бестселлера, а также участника знаменитой группы Take That Гэри Барлоу.


Один из центральных элементов шоу — своеобразная миссия Джимми и Джейми в страны континентальной Европы, считающиеся родинами того или иного продукта. Оба твердо обязались доказать, что на туманном Альбионе можно приготовить столь же хорошие или даже лучшие продукты, чем в странах их происхождения.

Удастся ли решительным популяризаторам британской еды привести в восторг фанатов произведенного на их родине сыра на родине этого продукта — во Франции? Сможет ли британский пудинг составить конкуренцию десертам в Италии? Заставит ли сваренное в Соединенном Королевстве пиво привести в восторг любителей пенного напитка в Бельгии?

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Брэд Питт Гвинет Пэлтроу Джейми Оливер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form