Цирковая школа, карате и фитнес. Как Илоне удается не упускать ни одной возможности в жизни
Foto: Krišjānis Ķikuts/Privātais arhīvs

Илона Цепле из тех людей, у которых, похоже, в сутках больше, чем 24 часа, и которым совершенно не сидится на месте. Будучи в движении с самого детства она постоянно в движении, попробовала себя в разных занятиях и считает, что никогда не стоит упускать возможность попробовать себя в чем-то новом, пишет Delfi Viņa.

Будни 21-летней Илоны довольно загружены — она учится в Латвийской академии спортивной педагогики, участвует в студенческом самоуправлении, на полставки работает администратором в спортивном клубе и 6 раз в неделю ходит на тренировки.

"Спорт в моей крови, похоже, уже с самого детства. Я начала тренироваться вместе со своим отцом, когда мне было 6 лет. Сначала мы бегали, а потом занимались на турниках. Мой папа очень меня мотивирует своим характером и решительностью во многих вещах", — говорит Илона.

Меня много что мотивирует здесь и сейчас, но самая важная мотивация — это здоровье и радость от того, что я делаю, дух соревнования с самой собой.

"С первого по четвертый класс я ходила на акробатику в цирковую школу. За те четыре года я стала очень гибкой", — рассказывает Илона и добавляет, что эти качества очень пригодились ей в дальнейшем. Однако большую часть жизни Илона занималась карате, который стал основой для всех ее занятий спортом.

A post shared by Ilona Ceple (@chabata_yo) on Sep 13, 2017 at 7:15am PDT

Tags

Вдохновение Женщины Латвии Истории

Comment Form